Фото corolla e12

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Тойота Королла замена подшипника ступицы поэтапная фото


фото e12 corolla

2017-09-20 21:51 К серьезным недостаткам Тойота Королла можно отнести капризность двигателей серии zz и Отзыв об авто Toyota Corolla 14 D4 D Тойота Королла 2006 г subaru




Народ всё вопил, что Сердюков, пидорас, армию развалил. А вот его обнаружение в 6 утра в квартире сотрудницы ясно доказало, что в первом пункте народ ошибался.


Кончил раз и навсегда !






Хотел купить я хлеба. Едрит твою налево! Хотел купить я хлеба! Сварился суп, а хлеба нет И вспомнил - в булочной обед. Пришлось немного подождать. Внутри урчит, охота жрать! Ну всё! Пора уже идти... Облом! Ключи мне не найти! Минут пятнадцать их искал... И вспомнил, что на телик клал. На ключ стал двери закрывать, А он застрял. Япона мать! Рукой со злости я махнул, Сел в лифт, на кнопку "1-ый" ткнул. Пол-этажа проехал лифт И, видимо, заклинил штифт. Я матерился в матюгальник Пока все кнопки нажимал! Наверно бог меня услышал И закрутился лифта вал. Из дома вышел. Слава богу! До булочной рукой подать... Не знал, что упаду - сломаю ногу И суп оставлю пропадать. Вот так в больнице очутился На койке в гипсовом плену... Чего я, дурень, не женился? За хлебом бы послал жену... 10.11.2014.genar-58.


Объявлены результаты конкурса на соискание премии Дарвина за этот год. Победителем стал Фридрих Ризфельдт, 46 лет, смотритель зоопарка из германского города Падерборна. У слона Стефана случился запор, и чересчур усердный смотритель скормил ему 22 дозы слабительного для животных, добавив следом больше 40 килограмм смеси из ягод, фиг и чернослива. Наконец-то закупоренного толстокожего прорвало - и смотрителя погребло под двумя сотнями фунтов дерьма. Расследовавшие инцидент полицейские сказали, что Фридрих пристраивался к слону сзади, чтобы влепить ему клизму из оливкового масла, когда животное с облегчением разрядилось на него, подобно самосвалу, полному грязи. Одна только сила неожиданной дефекации слона свалила мистера Ризфельдта наземь, и он, ударив голову о камень, потерял сознание, в то время как слон продолжал извергать на него содержимое кишечника. Помочь было некому, и, прежде чем проходивший мимо посетитель зоопарка поднял тревогу, смотритель задохнулся, пролежав под горой навоза не менее часа.